Все для приятного чаепития!

044-362-92-84   093-054-37-97

095-362-29-84   096-855-17-54


ВХОД || РЕГИСТРАЦИЯ
ВАША КОРЗИНА:
Корзина пуста

Тайванский улун ГАБА ПРЕМИУМ

ГАБА – это не сорт чая, а особая технология обработки чайного листа для увеличения содержания в нем гамма-аминомасляной кислоты. У ГАБА Премиум приятный нежный аромат, как будто медово-молочный, с необычным, слегка кисловато-фруктовым вкусом. Это тот случай, когда приятное и полезное совпадает. ГАБА чай – это оптимальный баланс, когда тело расслаблено, мышцы не напряжены, нервы спокойны, а голова думает. Не об этом ли все мечтают?
113 грн.
Цена со скидкой:
Скидка:
Вес

    ГАБА – это не сорт чая, а особая технология обработки чайного листа для увеличения содержания в нем  гамма-аминомасляной кислоты. Впервые производить чай по такой технологии начали в Японии в 1987 году. Чай быстро набрал популярность и потому вскоре ГАБА начали изготавливать и на о. Тайвань в горном районе Алишань.

     

     

    Гамма-аминомасляная кислота позитивно влияет на нервную систему человека, увеличивает активность мозговых клеток, тем самым, улучшая память и мышление. С ее помощью лечат такие заболевания, как атеросклероз, гипертония, морская болезнь, неврозы, головокружения и даже похмелье.

    Наш организм и сам способен вырабатывать гамма-аминомасляную кислоту в достаточном количестве. Но если учесть каждодневные стрессы, малоактивный или неправильный образ жизни, не высыпание и нерегулярное  питание, и как результат нарушение сна, депрессия, недомогание, плохое настроение. Все это первый сигнал нашего организма, оповещающий нам о нехватке  гамма-аминомасляной кислоты.

    ГАБА чай, содержащий в среднем  100-150 мг гамма-аминомасляной кислоты, на 100 грамм продукта, имеет уникальное действие. Он стимулирует работу головного мозга, повышает концентрацию внимания и скорость мышления, способствует расслаблению,  не вызывает бессонницы, заметно повышает стойкость организма к опьянению, снимает напряжение в мышцах.

    Чай следует заваривать при температуре воды не выше 90 градусов, обязательно дав «подышать» 1-2 минуты, после промывки заварки горячей водой. Первая заварка не должна превышать 7-10 секунд. При каждом следующем настаивании следует увеличивать время на 10-20 секунд. В результате у нас вкусный и полезный напиток с приятной кислинкой и нежным ароматом. Если напиток получился очень кислый, то, скорее всего, чай приготовлен неправильно.

     

     

    У ГАБА Премиум приятный нежный аромат, как будто медово-молочный, с необычным, слегка кисловато-фруктовым вкусом. Это тот случай, когда приятное  и полезное совпадает.

    Цвет настоя светлый, с медовым оттенком.  

    ГАБА чай – это оптимальный баланс, когда тело расслаблено, мышцы не напряжены, нервы спокойны, а голова думает. Не об этом ли все мечтают?

    Но есть у этого чудотворного напитка и противопоказания. Употребление повышенной концентрации гамма-аминомасляной кислоты (ГАМК) противопоказано людям с почечной недостаточностью, при сахарном диабете и пониженным артериальным давлением. С особой осторожностью необходимо пить ГАБА чай в первом триместре беременности. При наличии любого хронического заболевания лучше проконсультироваться с врачом.

Обратная связь

Отправка заказа. Пожалуйста, подождите ...

Подождите... Кладем товар в корзину

Извините... Товара больше нет в наличии.

Спасибо за заказ! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Возникла проблема с отправкой заказа. Пожалуйста, попробуйте еще раз..

Пожалуйста, заполните все поля формы перед отправкой.