Все для приятного чаепития!

044-362-92-84   093-054-37-97

095-362-29-84   096-855-17-54


ВХОД || РЕГИСТРАЦИЯ
ВАША КОРЗИНА:
Корзина пуста
Пуэр в мандарине_________________4fe578c787278.jpg

Шу Пуэр в мандарине (премиум)

Название «Пуэр в мандарине» стоит понимать буквально, потому что это именно и есть Пуэр в мандарине. При изготовлении этого чая берется: непрессованный молодой Шу Пуэр (15 граммов) и веселый желтый мандарин (1 штука)... Вы хотите узнать, что происходит дальше?! Тогда читаем "подробнее". ))
60 грн.
Цена со скидкой:
Скидка:
Вес

    Я очень взвешенно отношусь к различным новшествам в чайной теме. Если появляется что-то новенькое, то я не спешу пробовать. Меня больше привлекают классические, проверенные годами, а то и столетиями, вкусы. Дахунпао, Лунцзин, Тегуаньинь – вот моя классика.

    Но в последнее время тут, в Китае, мне все чаще и чаще стал встречаться «Пуэр в мандарине». Это сравнительно новый вид чая, который начали производить лет пять назад. Однажды я попробовал Пуэр в мандарине, и он мне понравился своей необычностью. (Фото кликабельны).

     

    Пуэр в мандарине

     

    Пуэр в мандарине

     

    Название «Пуэр в мандарине» стоит понимать буквально, потому что это именно и есть Пуэр в мандарине. При изготовлении этого чая берется: непрессованный молодой Шу Пуэр (15 граммов)  и веселый желтый мандарин (1 штука). Затем с мандарина срезается шляпка. Далее, специальным инструментом, похожим на ложку, только с острыми краями, из мандарина вынимается мякоть. И в пустой мандариновый мундир засыпается Пуэр. Сверху он прикрывается шляпкой и отправляется в прожарочный шкаф на несколько часов, где высыхает и подвяливается.

    В итоге получается удивительный продукт - чай Пуэр с ярко-выраженным ароматом мандарина, с необычным послевкусием и в интересной упаковке. Все это очень сильно отличается от того классического Пуэра, к которому мы привыкли. И от этого он становится еще более интересным.

    Аромат Пуэра в мандарине не спутаешь ни с чем. В сухом виде вы почувствуете много мандарина и мало пуэра, но их доли уравняются тогда, когда вы заварите этот чай. И того и другого станет поровну.

    Заваривать Пуэр в мандарине можно либо в гайвани, либо в чайнике из исинской глины, либо в стеклянной колбе – не принципиально. На одну заварку вам потребуется половинка мандарина.

     

    Пуэр в мандарине

     

    Главное - при заварке не забыть положить немного самого мандарина в Пуэр. Для этого отщипните небольшой кусочек кожуры (здесь важно не переусердствовать - кусочек должен быть действительно небольшим) и положите его в гайвань или чайник. И лишь после этого заливайте кипятком.

     

    Пуэр в мандарине

     

    Пуэр в мандарине

     

    Пуэр в мандарине

     

    Первую заварку мы не пьем, а сливаем. А вот все последующие заварки подарят вам удивительные ароматы и послевкусия. Мандарин, мед, цветы, слива и яблоки – вы отыщите тут много оттенков.

     

    Пуэр в мандарине

     

    Пуэр в мандарине

     

    Пуэр в мандарине

     

    Пуэр в мандарине – это необычный, новый чай, который становится все более и более популярным в Китае. Его интересно заваривать и интересно пить. И, в отличие от многих неклассических чаев, тут все только натуральное. Натуральный Пуэр и натуральный мандарин. Никаких искусственных ароматизаторов.

    Этот чай поставляется в упаковках по 8 штук в термоусадочной пленке. Почему по 8? Потому что 8 в Китае – самое счастливое число. Вес одной упаковки 150 граммов.

     

    Пуэр в мандарине

     

Обратная связь

Отправка заказа. Пожалуйста, подождите ...

Подождите... Кладем товар в корзину

Извините... Товара больше нет в наличии.

Спасибо за заказ! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Возникла проблема с отправкой заказа. Пожалуйста, попробуйте еще раз..

Пожалуйста, заполните все поля формы перед отправкой.