Все для приятного чаепития!

044-362-92-84   093-054-37-97

095-362-29-84   096-855-17-54


ВХОД || РЕГИСТРАЦИЯ
ВАША КОРЗИНА:
Корзина пуста
Шу Пуэр - Золотой Павлин (Мэнхай Да И, 2009)_________________53c2de352d49f.png

Шу Пуэр - Золотой Павлин (Мэнхай Да И, 2009)

Шу Пуэр - Золотой Павлин (Дзин Кун Цюэ) один из лучших рецептов фабрики Мэнхай. Высокосортное весенне сырьё, проявляется бархатным ароматом, плотным вкусом и приятным шоколадным послевкусием...
386 грн.
Цена со скидкой:
Скидка:
Вес

    Шу Пуэр - Золотой Павлин (Дзин Кун Цюэ) один из лучших рецептов фабрики Мэнхай. Он изготавливается из купажа высокосортного весеньего сырья.

    Вес блина - 357 грамм, спрессован в 2009 году.

     

    Шу Пуэр - Золотой Павлин (Мэнхай Да И, 2009)

     Шу Пуэр - Золотой Павлин (Мэнхай Да И, 2009)

     

     Фирменная защитная наклейка, с голограммой, которая разрывается при раскрытии упаковки блина.

     

     Шу Пуэр - Золотой Павлин (Мэнхай Да И, 2009)

      Шу Пуэр - Золотой Павлин (Мэнхай Да И, 2009)

     

    Аккуратный блинчик, с довольно большим содержанием светлых вкраплений почек.

     

     Шу Пуэр - Золотой Павлин (Мэнхай Да И, 2009)

     

    Он довольно плотно спрессован, поэтому лучше воспользоваться пуэрным ножиком или шилом.

    Аромат этого Пуэра, в сухом виде, имеет приятные шоколадно-ореховые нотки.

     

     Шу Пуэр - Золотой Павлин (Мэнхай Да И, 2009)

     

    Его можно заваривать проливом, или немного подержав, получить плоный нефтяной напиток. В любом случае этот Пуэр имеет благородный глубокий вкус, с приятным шоколадным послевкусием...

     

     Шу Пуэр - Золотой Павлин (Мэнхай Да И, 2009)

     

    Кроме того, он очень тонизирует и если его хорошенько выпить с утра, то заряда хватит на весь день!

     

Обратная связь

Отправка заказа. Пожалуйста, подождите ...

Подождите... Кладем товар в корзину

Извините... Товара больше нет в наличии.

Спасибо за заказ! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Возникла проблема с отправкой заказа. Пожалуйста, попробуйте еще раз..

Пожалуйста, заполните все поля формы перед отправкой.